Как раз есть Аспирин. Но пришлось пересадить в палисадник. Очень разлапистый и высокий куст, шипастый, с не гнущимися ветками. Цветет обильно, но на фоне огромного куста цветы мелковатые..фоток что то не нашла, хотя точно фоткала. Ну теперь до лета.
чой то...тебя же приглашают в качестве гостя? я не до такой степени дикая Если на другую свадьбу пригласят- тоже сбежишь..только потому, что тебе не понравится ее устроительство?
А кто-то аренду дарит? Подарок есть подарок, а аренда здесь каким боком? Это просто от желания, я так считаю
а я на днях купила корейку на кости и шкуре по 170 рублей и ради интереса просчитала сколько чисто мясо весит и стоит, насколько выгодно. Немного занятной математики. Если по схеме Иры Tagetes "я кости не ем, я их выкидываю" то 240 рублей за кг. А если кости считать по 60 за кг (грубо, как в глобусе) и в суп их или собачке, то 212 рублей за кг прикупила мяса Но мне было интересно в котлетный фарш пересчитать, а это еще сала закинуть по 110 рублей, грамм 700 (под шкурой вообще не было сала практически), в общем, фарш выйдет по 182 рубля, в фарш крутить выгоднее. Вот меня пробило на математику то
Ну... если родителям в тягость свадьба дочери или сына- то какой разговор то... валить конечно..и не общаться..и только по своему все делать- это залог отличных отношений на будущеепотом только не скулить..ах наши дети не хотят нас видеть. т. е. как мы так и они- ничего личного.
Лен = У нас банкет был по настоянию родни ... Отказаться Учитывая контузию моей тещи которая его больше всех желала ... Мне оно надо Но вот мне этот банкет кроме гемороя по организации нехрена не дал ... А ну да сотня снимков которые мне нах не нужны
@SergeyGV, Сереж. Это было желание или нежелание лично твое. И твоя свадьба- мы говорим о свадьбе детей. И их желание- как вполне себе равных нам особей. Ясно так?
Про свадьбу, походу все уже забыли что им тоже было по 20 лет, а в этом возрасте, ну до 25 минимум, хочется праздника, веселья, белое платье и фату и не задумываешься о расходах, это вы сейчас так рассуждаете, с высоты прожитых лет.
Доброе утро. Пошла помогать искать пропуск на серьезную базу. Иначе дом превратится в развалины. Призываю и Надеждупалну и Нинупалну. Не помню кто главней. Поубивала бы.