РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я так понимаю там тоже родня подарила зал = То на то и вышло ... Считай шо это шантаж залом
Если бы я решила ВДРУГ устроить такую свадьбу, а мать моя (а её такое стопроцентов бесит) сказала бы мне "нет родная, я туда не пойду, дай обниму, но давай лучше встретимся в тишине и покое после, без всех этих йух!" в чем вообще беда и обида я не поняла?
Мне и в молодости всего этого не хотелось. У нас было свадебное путешествие! А вот 2-ю и 3-ю свадьбу играли с размахом.
очевидно у нас разные понятия о поддержке...и я не удивлюсь, что и потом она поддержка то разная. Все это потом пролонгируется на дальнейшие отношения...увы но именно так.
Потому что мне интересно и нравится общаться с этими людьми, и уйти я могу в любой момент. К слову о семье - бывшая свекровь родней мне не является, а она там будет ...
еще раз- я не обиделась бы, когда скажут - не будет свадьбы как таковой..МЫ решили уехать сразу в путешествие. Тут главное- за чей счет банкет. если не за мой- мне собственно и обижаться не на что.
Мало того...мне часто приходится общаться с бывшим мужем..однако он отец моего сына и выбирала его в отцы я...Что тут теперь поделать?