И как это связано с последующей твоей лекцией? Я разве сказала, что не хочу, чтобы они расписывались? Или не пойду на роспись? Ты теплое с мягким перепутала.
Вот и я теперь все праздники ненавижу из-за поздравительных речей, и никак и никуда не могу деться от этого. Если в коллективе именинник, приходится речь говорить, а я ненавижу. А начальницы почти всегда нет на месте в это время, что делать, выхода нет никакого. Смылась в ноябре в отпуск, чтоб на работе всего избежать, так на следующий день поехали на концерт, а перед ним решили в ресторан, и вот там все как назло вспомнили и решили, что этот ресторан был в честь моего юбилея, хотя там куча причин была, а я совсем ни при чем
Кстати, у нас тоже кроме родителей никого такого возраста не было, только мОлодежь и пОдростки. Положили, конечно, копейки, но это было ожидаемо.
Эх..как только воплотить эти советы в жизнь? Если утром по темну уезжаешь на работу..по темну с работы..и так 5 дней в неделю..
А у меня весь взошёл, даже закопанный черешковый корневой поверхностно посеяла, а этот забылась и закапала. Жди, выйдет, он до 3 недель может тормозить
Доброе утро! Буду сегодня пасьянс из сладких перчиков раскладывать, да земельку подготавливать. Но посею позже, нам в середине марта морозы до -10 обещают. Вот такие игры с погодой: зимы не было, а прийти она может в марте