- Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
Говорите говорите..что притихли то? ..мы с Маринкой не ругаемсяя ее нежно люблю...так общаемся простоона меня чуть удавит..я ее по опе...Но ссор нет пошла по делам...не шалите
Нет у меня дочек, а для сыновей я сделаю все, что потребуется от меня. Одного женила, сделала все, что могла. У невестки нет мамы, я с ней ездила платье выбирать
Потому что консенсуса не видать. Непродуктивно. Правильно Люда написала, это как с борщём. А если я вам расскажу как я бульон варю для любого первого блюда, то тапки всей флудилки соберу.
Таня, томаты у тебя шедевр хоть на выставку, лето сразу захотелось и своего вкусно пахнущего помидора, только что сорванного
Лучше скажите какое мне платье купить? Подруга кричит - в пол. А я так прикидываю - не уверена, что это хороший вариант.
Всем привет! Странные ощущения. Вроде, очень тепло, приятно. Но пасмурно и сыро. И все течет под ногами, и грязь на газонах. Хорошо бы побыстрее все просохло. Баррик отказывается в грязи гулять. Приходится выискивать возвышенности посуше, ставить его, чтобы он дела сделал, потом на руках домой. Может, и хорошо, что такой чистоплюй. Иначе вся длинная шерсть превратилась бы... мне даже страшно представить, во что она бы превратилась.
У меня тоже стринг-арт, только я в нём - прекрасная прЫнцесса. А што, тесёмочек у меня многа. для подвязки помидоров Гвозди у мужа стырю... Дануна...