РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот этот полосатый? Это Гарвард сквер. Он вкусный, красивый и очень урожайный. У меня с куста получилось 6,3 кг при загущенной посадке. Всем привет и хорошего дня .
В выходные отметите и заодно и наступивший склероз Поздравляю, Яна. Долгих вам лет в мире, любви и согласии
Лена, поздравляю! Счастья молодоженам! И внуков побольше! А вы с зятем очно познакомились? Наш, отечественный или забугорный?
Теперь о сути спора. Я - мама девочки, и мне, так же как и ей, хочется и платье и праздник и прочие излишества... НО! ... только до той степени, до какой это хочется молодым. В моем случае наши желания совпадают ... тем более, что планируются друзья практически со всего света и праздник - очень хороший и естественный повод всех повидать и поделиться своей радостью.
Нам перед входом выдали документы, мы их быстренько прочли и подписали. Заходим, работник ЗАГСа посмотрела. "А вы что, уже всё подписали?" - "Да." -" Поздравляю вас с законным браком!" - "До свидания, всего хорошего!"
Маришка, я тебя прекрасно понимаю. Мы также не устаивали никаких застольев, хотя вся моя сторона (кроме мамы) возмущалась, что нужен ресторан и т д. Нафиг-нафиг. И сыну также сказано на будущее, что наше дело его образование и квартира, а свою женидьбу он будет за свои заработанные. До сих пор помню как Юля плакала о свечке за тысячу