Всем привет и хорошего дня! Какие люди все разные, даже в одной семье. Наша дочь дружила со своим мужем 10 лет, из них 2 года в гражданском браке, когда она выслала фото, где они расписались, я плакала от радости, а муж обиделся, пришлось разъяснительную беседу проводить с ним
Держись, порадуй себя красивым платьем и заранее обговори, чтобы тебя тамада в неловкое положение не ставила. А то они любят мам и пап в конкурсы запихивать
Есть. У мамы в другом городе Да и мои не смотрят свой Альбом Решение их и мое Воля у всех свободная. Лично мне первую свадьбу на фиг не надо было. Свекрам надо. Пошла на поводу. Пьяных родственников мужа в углу складывали
Теперь немного о поздравительных речах. Вот честно, я не понимаю такого негатива по их поводу - если любишь человека, то хорошие слова сами на язык идут. Не надо никаких пафосных речей - от души сказанные слова гораздо гораздей прочитанных штампов с открытки
Лен, да мы прикалываемся. Конечно свадьба это здорово, если дети хотят и сами оплачивают. Маришка просто хочет и юбилей свай отметить и отдохнуть и сына женить, Она немного поднапряжется и зделает все как надо, до осени время еще есть
Лен, по прогнозам и в марте сплошные плюсы, несколько дней минус 1 нарисовано. С другой стороны, продухи ведь можно в случае надобности опустить ...
Я не показывала групповые. Если бы я это платье себе на юбилей купила, то да, все было бы норм. Платье то красивое и необычное, но и ещё раз но
Я вчера забыла, что внучке 5 месяцев, помнила все дни, а в этот день забыла, прям расстроилась, когда дочь мне напомнила, вот, думаю, не бабушка, а ехидна