РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Мы в организации свадьбы не примали участие, только финансово. Всё было очень красиво, красивая невеста и жених, красивые гости, хороший ведущий диджей, шоу мыльных пузырей и ещё много всего. На свадьбе были были бабушки и дедушка, которому по 80 лет, они танцевали медленный танец так, что до сих пор фото смотрю и слезы наварачиваются. Ещё были красивые слайд показы от малышей и до женихов-невест, нам с мужем тоже сюрпризом такое сделали и танец для двоих. Всё было очень запоминающимся. Повторю - я была против свадьбы-банкета. Дочка хотела белое платье, мам, это же на всю жизнь..ТТТ. У нас у всех в родне один брак. Каждый сам решает, как он хочет провести своё бракосочетание. Если кто то расписался и на самолет _ тоже красиво, они так хотели .. Или расписались и вдвоем в ресторан, тоже имеют право. И не один случай, когда миллион на свадьбу, а через полгода развод. Самое смешное, что кто то потом кредит выплачивает
Только на некоторых нападает косноязычие и заикание я где-то статью читала, что чем меньше эмоций испытывает человек при поздравлении, тем красивее он произнесет речь, а от избытка чувств люди "овечат"
вот лично мне приятнее услышать теплые слова, сказанные с заиканием от волнения, чем гладкую речь из штампов.
Конечно пусть- если мало роз...чо не поиграться то. Я как представлю все свои поехать открывать. уже имею негативный опыт начала марта. Как то открыла и метель- пришлось среди недели ехать все закрывать. Чо то мне не понравилось этоя попозже продухи открою...в середине марта.