РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кароч, перекус. Кому несладкие с зеленым луком, кому тыквенные кексы с корицей. Кофечай сами
Люди! А что это значит? Мне пришло уведомление, что такой - то пользователь стал моим подписчиком. Как это? Я не знал, что тут такая функция есть... И что, теперь этот пользователь будет читать все мои посты что ли? Что значит стать подписчиком?
@Lenorka, @Isalmi, спасибо девочки. Модернизация тоже приносит свои плоды, работаю сейчас меньше, отдыхаю больше. Остался последний, самый долгий и масштабный этап, переделываться будет весь червятник. Думаю, чем потом заниматься буду с такой кучей свободного времени, мож еще кого-нибудь поразводить.
Сереж! Человек только сегодня зарегистрировался... Он же зачем - то на Форум пришел? И сразу, ничего не читая, подписался на меня? Очень странно.
И будешь похожа на водонапорную башню. И красоту всю спрячешь. Не слушай никого. И заранее не придумывай, иди просто и мерь разное. Что ляжет на душу, то и купишь.
Какое тебе самой уютным и красивым покажется в данной ситуации. Сейчас нет принятых канонов моды, все ходят как бог на душу положил. Есть финансовая возможность - походи, попримеряй. В чём будешь чувствовать себя уютно и выглядеть для самой себя - красивой, то и покупай...