Ты забываешь, что читать могут даже незарегистрированные пользователи, может человек специально зарегистрировался, чтобы на тебя подписаться
Мне очень нравятся свадебные фотографии детей, хорошая память. У старшей ещё и фильм снят очень красивый. А подаренных денег хватило на путешествие.
Родители рассказывали, что я, когда в садике учила «У Лукоморья дуб зеленый», вместо «Там русский дух... Там Русью пахнет», почему-то выучила «Там русский дух... Там русской вонью пахнет»
Не соглашусььь..какие бы ни были красивые и стройный ножки в 20-30 лет, но после 40 практически у всех деушек и женщин страшнеют колени. И одеть мини-только насмешить народ! Это не я придумала. Советую всем посмотреть в зеркало на свои колени..а потом прикиньте как это будет смотреться в мини.. Не..я не комплексую, просто не приемлю быть посмешищем..имхо увеличьте фото и обратите внимание на коленки..страсть господня..
@Людмила63, согласна: +40- закрой колени. У меня проблема -высокая. Обычно, платья в магазинах мне выше колена. Не беру.