РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помахала лопатой. Оттепель, однако. Блин, что за зима! По всем приметам- конец марта.
И не просто посмотреть, а посмотреть в движении. Когда просто стоишь, бывает все прилично, а при ходьбе ужас ужасный.
Да, именно так, к сожалению. Смешно бывает наблюдать за "девочкой" 40+,в мини юбке и с коровьими мослами-коленками..неужели сами не видят? А мужчины кстати видят..мой сразу говорит..(не скажу что) Идеальная длина до середины колена..а что делать..чай не шешнадцать и коленные чашечки с возрастом поизносились
если начинает качаться диван, прям лежа ладонь на стену поставь вертикально, как будто держишь её, вестибулярный аппарат найдет "точку опоры" и качаться перестанет. Не знаю во всех ли случаях помогает, но иногда срабатывает.
Спасибо, Пуся! Сегодня день солнечный, теплый! И во Флудилке хорошо и дышится легко! "Весна идет, веснее дорогууу!"
Если я правильно помню, на форуме более 4млн пользователей и все давно уже знают, что у ДД брюлики. Одним больше на скорость не влияет.
Все, следующим номером нашей программы. "Тик-так ходики, пролетают годики Жизнь не сахар и не мед Никто замуж не берет.." Господи, где взяла то такую странь..