Не получается у них в современный век жизненные кодексы для паствы придумывать. Раньше с темным народом попроще было - покорно слушали, внимали. Сейчас служителям культа самим подумать не мешает, прежде чем высказать отсебятину.
Добрый день, мои хорошие! Сегодня денек, прямо Богат событиями Ко всем поздравлениям присоедияюсь и желаю всем благ. @Marina3579, Элли, прямо цветуечек, цветуечек растет на радость всем. @Le-To, Лена тебя с усыновлением, пусть оправдает твоей дочи и ваши надежды. Счастья молодым, а вас с мужем с новым статусом @Октябрина, Мариш, ты что не наденешь, всё тебе будет к лицу. Тебя тоже с предстоящим событием. времени ещё воз...разберешься. А по поводу свадьбы...У меня было их 2 с одним мужем На первой гуляли с размахом 2 дня, а на второй 1 день. Платье было одно.
Прикалывашься да? На морде лишнее обрезал, подшил, затянул, шлифанул, филеры залил- и хоба..красавец! А на коленках как ты мослы отшлифуешь..ходи уже на тех что есть
А, понятно. Я твои фото видела, когда ты за столом сидишь. Сразу кажется - раз худышка, значит маленькая. Л - логика
Без соответствующего головного убора такие наряды выглядят незавершенными, имхо. Сними с бабушки шляпу, уже не то.