РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня Ничего легче нет...порошок горчичный+любой рассол от помидор или огурцов+можно ложку масла растительного...все хорошо перемешать до нужной вам густоты и оставить настаивать на сутки в тепле, потом еще раз перемешать и убрать в холодильник.
Не, ну а чё, все познаётся в сравнении, я, когда рядом с Октябринкой стою, со стороны также смотрится, так шта неча нам на американских див смотреть, свои имеются
Во-первых, тогда не все дарили деньги , а во-вторых, и даже это главное: зачем тратить деньги на неприятное мероприятие в надежде, что эти деньги вернутся в виде подарков Почему бы сразу не употребить эти деньги на то, чего хочется
Ой, а я любила покрасоваться, сидела всегда на последних партах, к доске шла не спеша, поглядывая по сторонам, училась хорошо, язык подвешен, никогда не стеснялась
Ты Ир прям как ДД скоро станешь- все переводишь на выгодуржунимагу Ну обоснуйте мне еще..чтобы в театр не ходить и деньги не тратить- телик же есть Праздник! И на Новый год давайте детям на елки не покупать билеты...на представления- так можем дойти и до того, что и машины роскошь...Автобусов полно.
В зеркало, естественно. Бодро идешь мимо или по направлению к зеркалу. Или привстаешь на цыпочки и резко опускаешься. Вообще, перед зеркалом человек неосознанно принимает выгодные ракурсы. Самое информативное, когда случайно увидишь свое отражение. Или видео, когда ты не знаешь, что тебя снимают.
Лена, поздравляю вас с мужем и Карину с Иваном с созданием новой ячейки общества, совет, да любовь, уважения и деток...