Я в прошлом году сеяла 1 апреля Экс и самый крупный был 360 грамм. Я была счастлива, но в Луке меня подобос...ли
Да и шут с ними. И я своему рада. Было у меня несколько луковиц чуть больше 500 грамм. Остальные - такие. Меня устраивало. Я в заготовки и взвешивать его перестала - считала поштучно
Всем добрый день! вопрос не к томатоводам- девушки какие огурцы вам понравились в прошлом сезоне Теплицы нет..только лутрасил.
Если бы они березку посадили под забором, то это одно дело..а абрикос со временем разрастется и я не против, если ветки склонятся на нашу сторону..и кстати, мы прошлой весной посадили деревце абрикоса, он хорошо нарос за лето..надеюсь будут опылять друг-друга..
Лена я много лет только такие сажаю По очереди Гинга Конни Магдалена Мадита Маринда Меренга Все они F1, все от Seminis (ужасно генномодифицированные) Растут под укрытием всё лето. В расстил. Больше всего нравится Маринда и Меренга. Огурцов много кмк
У бабушки на даче слива росла - широченная и невысокая. Не выше 2 метров. Прямо по границе нашего и соседского участков. Урожая было полно. И нам и соседям хватало.