Вот был бы он современным мужчиной... И ничего бы не шарашило... Вот, например, мужчина... Яркий очень, деушка яркая... И ничего у них нигде не шарашит... А почему? Весна в город пришла... Сегодня сфткал...
Ну у меня короткие чуть выше колена, чуть прикрывающие пятую точку я уже после 21 как пошла работать не носила, ученики бы не поняли
Ты береги себя, не дело это доводить до такого состояния. По жёпе тебе некому надавать. Спи, отдыхай больше и следи за состоянием. Выздоравливай, Сережа
Зайдите кто-нибудь в Инстаграм пожалуйста. меня не пускает и я не пойму, сбой это или только у меня, пишет, что надо сменить пароль, а где его сменить -не пойму. Хелп Выдает вот такое, причём, вторая страница не активна. что делать то
Ну или домохозяином, как ты, да? Бегал бы по магазинам за скидками, да канделябры полировал бы. А главное - жену встречал бы борщом и в красивом нижнем белье
Это надо уметь так себя накручивать А у ДД жена разве есть? Он нам все холостякие ужины показывает и лишь иногда в гости к нему кто-то приходит, а потом уходит