РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чой то? Я неделю примерно привыкала, потом пофигу. Прям в ухо храпел. А несколько лет назад бросил. Ну как бросил? Сильно. Так, похрапывает.
Про наш любимый нонче вирус: ...Впервые вирус был выявлен у человека в 2012 году в Саудовской Аравии. Распространение коронавируса затронуло также Иорданию, Катар, ОАЭ, Тунис, Великобританию, Германию, Италию, Францию - всего 23 страны, в которых было официально подтверждено более 1100 случаев заражения людей, в 40% случаев - с летальным исходом.
Тоже не было такого. Единственное - одна умученная работой подружка заснула в дальней комнате на диване, и её сфоткали. Но она не пила, просто пришла уставшая. Это, собственно, и всё. Но мы дома праздновали. И на свадьбе брата тоже никто не упился и в голом виде не скакал. Может, мы неправильные какие-то.
Всем привет Как посевная страда? На меня под вечер накатило помидорное настроение Закопала 24 сорта с песнями и танцами Муж спрашивает - а когда уже будем есть
@Рыжий Ап. Артёма, большого человека, с большой датой! Пусть растёт счастливым на радость мамы с папой.
Вот значит как вы видите? С вашими зарисовками можно подумать, что не муж у меня, а ...свиносамец какой-то