РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так берётся, кладовка, свет, индет и гидропоника... я бы послал почитать об итогах, да страниц там много было, и форум в последнее время совсем упал на него антивирусы ругаются... но в кратце- мужык стописят кил с одного куста за два что ли года снял. В Воркуте.
Поэтому у меня в доме только одно большое зеркало и то жалею что сделала хватит мне что я себя в лифтах пугаюсь
Почему это На тележке же не лохань будет, а красивая тарелка, накрытая клошем . А уж мало ли что под клошем - может, салатные листочки или помидорка
Мариш, да на меня накатило просто, я ж помидоры всегда сею по настроению, а не по календарю Вот как чую, прям, все, пора. так хватаю свои плошки-чайники и вперед Да, и мне очень стыдно, но я не посеяла Саммер Сан вместе с тобой в воскресенье, оказалось земли нет, но сегодня закопала побольше, парочку обрежу
Ниче себе. Это в каком разделе почитать, Дим? Скажу своему, а то гидропонную установку сделал, удобрения купил и все без дела простаивает. Мож хоть чухнется
Это в личных ветках на форуме гидропонщиков было. Но форум ёк, и его никто чинить не спешит... А, да! Томат рос в кубике минваты 10 на 10 см и поливался три раза в день из шприца Правда потом умудрился залезть в кормушку к огурцам, и укорениться там одной из упущенных веток.
Дим, ну правда, 3 раза в день поливать из шприца Да это больше ничем не заниматься, а у меня работа, 2 дома, дети, муж, кошки, парфюм, спортклуб и ваще сама себя иногда не помню