РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ГМО - это про глобальное, население земли растет быстро и без ГМО планета нас просто не прокормит, плюс медицина в ту же сторону движется. Мы живём в счастливое время, у нас выбор есть
Я, вообще, в огурцах разницы не вижу Мне лишь бы они не бочонком росли. А длинный я сажать перестала. Мы один за неделю съесть не можем. Сначала, первые огурчики, мы по одному в день съедаем, а в разгар сезона - один на двоих, на бутерброд с колбасой. Не длинней 10 см
Раньше был Герман как Герман..но последние два года, что я его сажала-вырастало черти что, но не Герман! Начали мухлевать с ним, как и с Мириндой! Вся надежда на Кураж Ф1..он от нашего селекционера, от Гавриша. Я ровно к огурцам..был бы не горький и зеленый..большего нам от него и не надо
@marbur, Марин я их сама люблю...и Юна ест прям с грядки. Ну и муж больше любит огурцы..чем помидоры. Так что "при всем богатстве выбора- другой альтернативы нет". Сын тоже не любит помидоры. Только в соусах...
Вот Марин, ты меня понимаешь! Пахнет огурцом в салате и не горький-хороший огурец! А бочонками наверно сорта а не гибриды..Кураж хорош тем, что не растет бочонком и шкурка не толстая..