Из рубрики занятное огородничество Пошла тут в Дикси, на полках ценник томат Органза, красиво так лежат помидоры, улыбаются. Летом брала -очень понравился, взяла попробовать, какие же они зимой на вкус. Домой принесла, решила изучить этикетку, где в россии сажают помидоры зимой и так красиво их упаковывают. А тааам - тест на внимательность Не только красиво упаковывают, но и не группируясь обманывают или все таки честные такие, прям я растерялась вроде и обманули и тут же сознались, загадочная русская душа. Ладно, пошла почитать, что ж за чудо такое помидорки Лемончелло, которые выдают за Органзу Вот чего вычитала Как то загадочно их ставят рядышком и не в одной статье... Пошла в росреестр семян, оба там, органза с 2008, а лемончелло с 2018... И оригинатор второй некто Гриномика из москвы... И вот крутятся в голове 2 варианта - или это вообще одно и тоже, или разгибридизировали первую, но записали как гибрид Но красиво пишут про обоих, прям приятно читать По вкусу, кстати, помидорный, не сладкий, да и откуда зимой в россии солнце, но пахнет помидоркой, есть приятно, не пластмасса.
Неужели и я успела впервые, тьфу-тьфу-тьфу. Молодец внучка, наш до сих пор не особо с книжками. Я ему читаю, на картинки все показываю и рассказываю, а он начинает книжку закрывать
Доброе утро! Начинаем производственную гимнастику! Ноги на ширину плеч, каску держим, начинаем приседания.
Я сажала Органзу из Ленты, семена из помидоры, три года назад на коробке было написано Ботанический сорт. Выросли оранжевые помидоры точь в точь как магазинная Органза, сладкие, ароматные.