Я выращивала. Его ещё называют ипомея. Заказывала в совместных закупках. Но сейчас уже приём в закупках окончен. Можно посмотреть в Русском огороде. У них как то видела, но там не покупала. Его можно передержать зиму, сохранив корень, можно черенки наломать осенью, они быстро корни пускают.
Лунный календарь с 20 февраля 2020 22:42 (чт) по 23 февраля 2020 08:07 (вс) убывающая Луна в знаке Водолея Крайне неблагоприятное время для посадок и посева рассады и комнатных цветов, а также для полива комнатных растений и выгоночной зелени. Хорошо прореживать и прищипывать всходы. Опрыскивание против вредителей. Подготовка грунта для рассады. 23 февраля (10.02 ст. стиль) - Прохор "На Прохора и зима заохала"
Марин, очень высокий индет, вяжет до самого верха, ничем не болел, одним из последних убрала из теплицы. Кисти по пять помидор, как и у большинства кистевых, думаю под обрезку его можно. Хороший томатик, в маринадах вкусный, плотный, для нас это был самый важный критерий - чтоб помидора сохраняла форму в банке. На прошлой неделе из гаража привезли соленых трехлитровую банку, почти все помидоры красные, зеленых мало. Соленые красные- рыхлые, бланжевой спелости - плотные они. В присест за два дня схомячила баночку, красные в первую очередь ..
я в этом году посадить её хочу, у меня теперь и органза есть, еще летом наковыряла, и вот этот вот лимончелло можно посадить для интереса
вот у вас у всех места полно, видимо я с имеющимися сортами разобраться не могу, а вы еще и из покупных ковыряете ... исследователи