РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, эта реклама меня уже сколько лет веселит ! Просто эту фигню про кредиты и зарплаты все вокруг постят, как будто что-то новое . Вот и Дима наш туда же, и ведь неглупый человек - какой смысл цитировать чепуху
у меня нет гаража, если только на сараи, но боюсь 60летний сарай сложится вместе с теплицей, а другой сарай от её веса просто уйдет в землю
У меня в этом году очень плохо взошёл Эксибишн (голандские семена) из всего пакета - 10 шт. Зато Красный ялтинский взошли все до одного семячка. Сеяла 10-ть шт 10-ть и взошли.
У нас знакомый позавчера ходил в банк перекредитоваться, с настоящей справкой, "по-честному" - ему в банке посоветовали попытаться взять справку с хоть немного завышенной суммой, чтобы ему точно одобрили .
А мне сбер постоянно какие то кредитные карты и кредиты впаривает. Максимум по сумме был 800 с копейками
Ир, ну что ты как маленькая, в магазинах те помидоры, что собираются в технической спелости, чтобы набрать сладость, им надо висеть чуть дольше или полежать дозариться, но и то сладости, как с куста он не наберет. Одну партию дозрели больше на кусту, другую наспех совсем только окрашенной сняли, вот тебе и разный вкус. Но та же Органза по описаниям является одним из самых сладких промышленных гибридов, но с припиской держать дольше на кустах, и при этом они идет на консервацию хорошо по их же заверениям (что выше уже тоже упомянули)! Ту что я летом брала у меня была прям очень сладкая и вкусная, поэтому и стало интересно, как она в огороде себя покажет. Ну и пост мой выше про Лимончелло, тоже задуматься можно, одно и тоже это или все таки что-то кислое маскируют под Органзу. Потому что семена Органзы очень дорогие! А этикетки наляпать можно любые нынче!
Я из этой рубрики уже третий год буду сажать ЧИЗы . В этом сезоне еще два новой расцветки прибавилось, и еще будет ЧИФ - черри из Франции . Он так дочке понравился, что сама привезла мне упаковочку этих черри на семена из Ниццы осенью . Действительно, очень сладкий был, я семян наковыряла, буду испытывать. А Органзу не так давно обсуждали, кажется, в теме про сорта. Всем привет и хорошего дня .
Смотрела ролики по Эксибу, есть нарекания на плохую всхожесть в последние годыНегодую. Если будет настроение, то в ОГ на репку семена какого-нибудь обычного сорта засею, а место на подоконнике будет чем занять.
Написали одни степени да стадии, читать не хочется. Больничный до двух недель. Еще обследоваться надо, потому что это еще все связано с тем что я в том году с анализами бегал. Так что будет на моей улице только виртуальный праздник.