РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите - Нам в школе на уроках этикета говорили, что есть три табу для беседы (даже между самыми близкими людьми): религия, секс и зарплата. - Одному Богу известно, как я еб*сь на работе за такие копейки.
не кислинка - вкус, а сам вкус помидора - это вкус помидора, слабее или ярче, и он может быть и кислым, и сладким, без этого вкуса он безвкусный пластик или экзот с разными вкусами
Ну, этим все банки занимаются . Видимо, у тебя сберовская дебетовая, банк видит, что туда исправно деньги капают - потому и видят в тебе привлекательного заёмщика .Я говорю о том случае, когда человеку сам сотрудник банка в устной беседе советует принести липовую справку .
я знаю случай в сбере брали с завышенной справкой, потому что с реальной вообще б не дали, но там все закончилось благополучно, уже и выплатили
Все стараются, но в реале часто бывает, что там, где серая, много других плюсов . И это в Москве, а там, где вообще мало работы, вообще на любую пойдёшь, лишь бы платили, и не станешь нос воротить: жрать-то надо .
Я в том году выращивала салатовую с резными листьями, как декоративное растение. Покупала укорененный черенок, посадила в ведро вместе с петунией Рим маджента, хорошо смотрелись . И в августе укоренила черенок, он в горшке зимует на даче в бойлерной вместе с несколькими петуниями и фуксиями. Там небольшая плюсовая температура поддерживается, сосед обещал поливать, сам предложил. В марте посмотрю, выжило там что-то или нет. В ведре смотрела осенью, клубней не наросло.
Так интересно же , скучно просто так овощи выращивать, ну мне, по крайней мере. Я так развлекаюсь, и результаты не плохие получаются.
Надо сделать как в нашей любимой Америке. Отдавать народу всё полностью, и пускай сам ползарплаты относит в налоговую
И экстракт этого волшебного органа барберийской утки содержится (сложно вообразить), аж 10 в минус 400 степени. По-моему, это как 1 молекулу развести в водах мирового океана