да я тоже, не один год развлекаюсь, из соленого бочкового помидора наковыряла, вырос дет усыпной цветами, и тоже черрик есть - сам дохляк, тонкий и звонкий, листвы практически нет, а кисти веерные, веники просто выдает, и сладкий. Но как то слабо семена дает, не поймешь это несозревшие или сильно мелкие семки. Что то посеяла в этот раз, в надежде что вырастут.
Всегда профиль пользователя под рукой. Быстренько в дневник можно заглянуть и не надо бегать искать никого по форуму. Так сами производители говорят, что в нем НИЧЕГО нет, поэтому навредить он не может Слушай, может внушить че нить за поменьше денег? Например, эхинацею Ничего не потеряла Вот тоже не перестаю изумляться Экспериментаторы, млин
Сейчас смотрела первую часть "20-ть вопросов Путину". Наконец то нашёлся журналист который не лебезит перед его высокоблагородием. МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. ТАСС запускает спецпроект "20 вопросов Владимиру Путину" на основе эксклюзивного трехчасового видеоинтервью с главой государства. "Интервью Владимира Путина, сделанное специально для интернета, по законам интернета. По факту вопросов задано значительно больше, чем 20, но охватывают они 20 тем, направлений разговора. Автором интервью выступил журналист Андрей Ванденко."Этот проект принципиально новый и для ТАСС, и для меня", - сказал он Вызовом является попытка в трехчасовом разговоре обсудить 20 масштабных тем, охватывающих 20 лет работы и жизни Владимира Путина. А также идея с сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью. Эпизоды будут выходить три-четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма. Каждая серия снабжена анимированной инфографикой: https://tass.ru/obschestvo/7789231?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
С кандыка ещё поверю. Он намного позже раскрывается и к тому времени пчёлы уже летают повсюду. Насчёт подснежников даже в Крыму сомневаюсь.
Ты мне лучше скажи. Реклама настойчиво предлагает японскую гравюру УКИЁ -Э... Что это? Не камасутра ли?