На светских раутах можно общаться на темы, близкие данной тусовке На темы, указанные тобой, общаться можно, кмк, они не являются табу.
Они просто в зимней одежде, которую спициальные пчелинные картели делают из шерсти еще не проснувшегося медведя
Повторюсь: когда-то они же так гнобили генетику. Выгоднее же подороже тебе лекарства впихивать и, если что, резать, не дожидаясь перетонита".
а может закрывают глаза сами, потому что планы по выдаче кредитов у них тоже есть. Ой, пока писала, вспомнила, там "проездной" был, может ради плана и реально попросили закрыть глаза СБ. Или вообще проверки номинальные, кто их разберет...
Может и больше начнет приходить, главное чтобы денег хватило их все оплатить.. Анекдот в тему: -Владимир Владимирович, у меня пенсия 8500 рублей. После оплаты ЖКХ я чередую- один месяц покупаю еду, а другой лекарства. -Спасибо за вопрос. А вот у меня в армии тоже смешной случай был.,.,.,.
На светских раутах или тусовках нужно дарить людям хорошее настроение, не правда ли? Темы катастроф и смерти точно этому не способствуют . И чота я совсем не представляю, как на светском рауте кто-то начинает рассказывать о своих детях/внуках... достает фотографии...в общем, заводит беседы на детские темы с малознакомыми людьми. По крайней мере, это темы, которые себе никогда не позволит поднять элегантная женщина
Не так... Все эти ученые и профессора медицины сами ничем от гриппа не лечатся, кроме как: побольше пить, лимон и т. п. + иммунитет повышать. А резать? Ну если аппендикс, то никак без этого
Это вообще загадка..у нас вся пьянь и рвань набрались в свое время кредитов, накупили телефонов, машинок и прочих плюшек, благополучно их пропили-потеряли..а я как ИПешница с трудом за 20 лет смогла взять 2 кредита в Сбере..и не я одна, а все ипешники..странная политика у этого Грефа..