У нас дама была - стихи писала. Директор смежного предприятия так вот она блин она в перерывах между тостами доставала книженцию изданную на свои средства и декламировала Это был атас
@Жень-шень, Женя, вчера вечером захотела печенек песочных, каких нибудь новеньких..полезла на "Поваренок".и там самый первый рецепт-"Нежнейшее песочное рассыпчатое печенье"..начала читать-тот самый рецепт с дрожжами на майонезе..отзывы все сплошь хвалебные. Ну я сегодня и решила-от добра добра не ищут и испекла свою "Нежность"..и не пожалела..тает во рту, жевать не надо..такое хрупкое..
Такая дама, лет 70, в парике, очень яркими бровями В общем даже не смешно было. Разговаривать было еще нельзя - она обижалась Я вот думала - она на оперативках подчиненным читает? Или они должны знать наизусть?
а мы тоже не нарушаем, у Артёма тоже есть шапка оранжевая официальное название на ценнике было - "Шапка для загонной охоты мужская" так что можем присоединиться к клубу оранжевых шапок на зарядке
Расскажу историю про кредит, до сих пор смеемся: когда мы квартиру продали, деньги положили в банк, буквально на две недели пока покупка квартиру сыну оформлялась, дня через три звонит барышня, муж обедал, поэтому на громкую поставил, и бодрым голосом с интонациями благовеста, предлагает кредит, вот у вас зарплатная карта в нашем банке и вклад, мы можем предложить вам супервыгодный кредит и озвучивает цифры, муж медленно так переспрашивает: если я вас правильно понял, то вы мне сейчас деньги с моего вклада в долг предлагаете и я вам за это ещё и заплатить должен? Барышня зависла на пару секунд, хихикнула, как на плацу оттарабанила все положенные фразы, ещё раз хихикнула и слилась
Ну вот что ты наделала! Взяла б и испекла без дрожжей Я ж пекла! Абсолютно то же самое. У меня девочка технолог, я спросила - грит, нет смысла. Дрожжи разрыхляют, выделяя углекислоту в жидком тесте. Песочное они не поднимут.
Плохо стараешься. Слишком много тех, кому помогает. Причем и младенцам, и животным. Как им внушают плацебо - еще не поняла