И никто его не разу не спросил (фильтруют операторы), а как же быть с Вашим обещанием, что пока я президент повышения пенсионного возраста не будет.
@Людмила63, хммм я не узнаю вас в гриме Ну вот чё такое, аааааааа? Ни один перец сладкий не проклевывается Сегодня опять тишина...чую пересев предстоит
Люд, ты юридически хозяйка бизнеса. А для бизнеса проценты выше. А ты воспользуешься более дешёвым кредитом физлица в целях развития бизнеса. Тут Люда=Миллер Я так же в Райффайзенге не могла льготный кредит взять.
Ага, у нас соседка такая. Причина отказа совместной постройки "кармана" на 3 квартиры - клаустрофобия. На лифте каждый день ездит с 17 этажа по 1,5 минуты в каждую сторону.
Нуу ... может, если застрянет оочень надолго, то уделать старый, обшарпанный лифт ему кажется не так неловко, как новёхонький, с зеркалами и лампочками
У нас у дочери в школе одно время была классный руководитель учитель пения. Перед началом родительского собрания молча ставила на проигрыватель пластинку с музыкой Аве Мария и исполняла нам арию.
Муж сломал ногу. Творог не ест. Приходится печь сочники и печенюхи. Причём, сочники ест только на говяжьем жиру. На масле не любит. Угощайтесь.