РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Тыкс...13 посеяла +7 дней итого 20го должны показаться. Жду и после выхов, буду пересеивать. Баклы и острый уже колосятся можно сказать. Вот они красавцы, раз и два. и цветуечки Помидорки тожа вылезли, сегодня присыплю тока,
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.
Острые перцы на салфетке с 7.02 кисли. Сколько раз хотела их в ведро отправить. Вчера появились корешки, сегодня в почву закопала. Один в процессе даже шлем сбросил
А ты в ней морковку вари или лучше потом в неё цветочки посади, как в кашпо ! А я сенполию домой уволоку, списанную ! Ничего выдающегося в ней нет, но - халява .
Недавно обсуждали септики из бетонных колец, сегодня реклама вылезла, щелкнул ради любопытства. Неплохо представлена информация, со сметами, картинками и фото. Спойлер: Септик из бетонных колец https://водафонгрупп.рф/septik?yclid=713810873615942570
Весь день сижу на салате с авокадо..пробило меня на это авокадо..то салат, то бутеры..ну очень питательный фрукт..походу у меня авитаминоз
Вот ещё ! Пиши ! А то кинем тебе обратно твою сковородку чугуниевую! У нас свобода слова и флудилки !