РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю, что песочное тесто на смальце делают, про говяжий жир первый раз услышала. Нормальное тесто получается, жир ведь тугоплавкий? У нас есть знакомый дед, который обожает куски говяжьего жира в первых блюдах
Надеюсь, закидывать цветами под овации тоже не требовала А у нас сроду на родительских собраниях не бывали ни учителя пения, ни рисования, ни трудовики, ни физруки .
Зависла на слове "малёк". Подумала (плохо вижу ж), может это пост Пустошанки? У неё ж разлив реки раньше огород заливал. У неё - да, если малёк на грядке держится - точно весна пришла. Всем привет!
У Ларисы по ходу певичка классное руководство взяла. Если у них преподаватели так любят свою профессию, тогда хорошо что не трудовик - заставил бы всех табуреты сколачивать
Так у нас в школе никто из подобных предметников и не бывал классными руководителями . А у меня вообще была классная - англичанка, а так как я училась во французской подгруппе, я с ней общалась только раз в ннделю, на классном часу, и то, если его не прогуливала .