Ага, ну ну, особенно сочинения на украинском писать Меня пару раз училка по украинскому спалила за списывание сочинений у соседки по парте И как мы завидовали товарищам, которые из российских школ приехали. Им не надо было учить украинский язык
Эксперт! Вообще-то я и на русском сочинения писать не любила... Один раз сочинение написала не шаблонно, а как сама понимаю, бОльшую часть текста подчекнули красной волнистой и "3" поставили Диктанты - пожалуйста, завсегда готова. Дети военных, которые к нам в школу поступали, все были освобождены от украинского, только русский, да.
Ага прикинь меня на второй год за белорусский ... А тут опа я в Москве и директор школы такая "Я не знаю таких языков" Вот наверное крыса ядом подавилася в Гомеле
На днях готовила свинину типо по китайски там лук и чеснок жарятся, вкусно было и без выхлопа. Хотя может имбирь все нейтрализовал
А встретить мужа с работы? Ну там представь...борща налила ему, а сама рядом на стул села и...ногу на ногу закинула, как Шерон Стоун в Основном инстинкте