РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том-то и дело, ну, вот каак он может встроиться И почему в наши организмы не встраиваются гены животных, которых мы едим Хотя иногда посмотришь на некоторых - может, и встраиваются .
У нас Алиса так перцы таскает из теплицы. Но она может и в теплице их есть. Не отрывая с куста. Приходишь, а там только хвостик с семенами висит. Выбирает только зрелые
Спойлер: огурцы Новые огурцы от Monsanto вызывают выпадение волос в интимной части тела. Об этом говорят 6-ти месячные исследования AgriSearch, в кампусе исследовательского подразделения Университета Далхаузи "Я приспустил вниз мои трусы перед тем как лечь спать однажды ночью, а там была ... куча волос», - сказал Эрик Ламазе, которому Monsanto заплатило $ 50 за участие в дегустации в марте этого года в Галифаксе. "Потом я увидел свое «достоинство» и… эй. там… кожа стала блестящей… Лысый ".
Спойлер: томаты ГМО 6 ПУНТО 7 F1 АВРЕЛИЙ F1 АДМИРО F1 АЗАРРО F1 АЛЕКСИЯ F1 АЛМАЗ F1 АРЛЕТТА F1 БЕНЕВИТА F1 БИГ БИФ F1 БИЗАРР F1 БОМАКС F1 БРАВОНА F1 ВЕЛОЗ F1 ВЕНЕЦИЯ F1 ВЕСТЛАНД F1 ГРЕЙС F1 ДАНДИ F1 ДАШЕР F1 ДЕБЮТ F1 ДОЛОРЕС F1 ДУАЛ ЭРЛИ F1 ДУЭЛ ПЛЮС F1 ДЬЮТИ F1 ЖЕНАРОС F1 - ЖЕРОНИМО F1 КАННА 218 F1 КАНТОНА F1 КАПРИЗ F1 КЕРАСО F1 КИ ЛАРГО F1 КЛАРАНС F1 КОМИТ F1 КОНКИСТАДОР F1 МАЙОРИТА F1 МАКСИФОРТ F1 МАРИССА F1 МАРТЭЗ F1 МАРФА F1 МЕЛОДИЯ F1 МИРСИНИ F1 МОНТИ F1 ОДИЛЬ F1 ОРГАНЗА F1 ПАНДАРОЗА F1 ПЕРФЕКТПИЛ F1 ПЕТО 86 ОРИГИНАЛ ПИКОЛИНО F1 ПИНК ГЕЛ F1 ПИНК УНИКУМ F1 ПРЕЗИДЕНТ 2 F1 ПУЛРЭКС F1 РИО ГРАНДЕ ОРИГИНАЛ РОЗАЛИЗА F1 РОМАНА F1 РЭПИД F1 САДИК F1 САНРАЙЗ F1 САНШАЙН F1 СЕЙЛИН F1 СТАРБАК F1 СТАРРОУЗ F1 СТИЛС F1 СУПЕР РЕД F1 ТАНЯ F1 ТОМИМАРУ МУЧО F1 УНИФОРТ F1 ФАВОРИТА F1 ФЛЕКСИОН F1 ФЛОРИДА 47 Р F1 ХАБАНА F1 ХАЙ- КОЛОР 312 F1 ХАЙПИЛ 108 F1 ШАКИРА F1 ЭКВАТОР F1 ЭЛЕГРО F1 ЭНИГМА F1 ЯГУАР F1 ЯКИ F1 Спойлер: огурцы ГМО SYNGENTA SEEDS B. V. АСТЕРИКС F1 БОБКАТ F1 БОДЕРИН F1 БРУКЛИН F1 ВОЛВЕРИН F1 ГРОДЕНА F1 ГС 12 F1 ИВЕТ F1 КАЛИСТИ F1 МАКАРЕНА F1 МАУНТИН СПРИНГ F1 МИНАРЕТ F1 МОНА ЛИЗА F1 НЬЮТОН F1 ПАРОНСЕТ F1 ПРЕКОСИКС F1 РАИСА F1 РАПСОДИ F1 РОМ F1 СИЛУЭТ F1 ТОМАЛЭНД F1 ТРИВЕТ F1 УЛИССЕ F1 ФАИНО F1 ШИВА F1 ЭВОЛЮШН F1 ЭЙФОРИЯ F1 ЦАРИН F1 ЧАРЛЬСТОН F1 ЧИБЛИ F1 ЭРАТО F1 ЭРКОЛЬ F1 БЭБИ МИНИ F1 ГЕРМАН F1 КАРИН F1 КАТЯ F1 КАФКАС F1 КАШМИР F1 КЛОДИН F1 ЛЕВИНА МИКС F1 ЛЮСТИК F1 МАГДАЛЕНА F1 МАДИТА F1 МАРЕСА F1 МАРИНДА F1 МАША F1 МЕРЕНГА F1 МОНИСИЯ F1 НАДЮША F1 НАТАША МИКС F1 ПАКТО F1 ПАРМА F1 ПАТРОН F1 ПРИНЦ МИКС F1 РАПИДЕС F1 САФАА МИКС F1 СТИНГЕР F1 ХЭЛЛИ F1 ЦЕРЕС F1 ЭВЭГРИН F1 САЛИНАС F1 ЭКОЛЬ F1 Список не полный
Этих которых сегодня посеяла и трех уже растущих гномов высажу под тройное укрытие, под дуги в конце апреля..смотря по погоде, может раньше. Высаживать буду в ОГ.