Сама топлю. Собаке срезки покупаю. Там жира много. А собаке как раз нельзя его. Вытапливаю на смалец плюс шкварки. Вкусно и дёшево.
У меня: содержание жилья+ капремонт, водоснабжение+ тепло, газ, мусор, телефон домашний+интернет, электроэнергия 2 штуки (одна за дачу) Итого городских 6 квитанций, кажется ничего не забыла
А я такая кучу планов на сегодня. контейнеры под рассаду перемыть, последние заказы на семки собрать, уборку сделать. Ага, щаз. Чем-то пошуршала, походила, потом поняла что силов пока ещё нету и шлёпнулась обратно в лежачее положение. Хотя и получше, слава богу...
Я поняла, кто во, что горазд У нас теперь отопление и горячее водоснабжение в отдельную платежку. Газ, электричество, холодная вода, вывоз мусора и капремонт во второй, всё остальное в третью.
Ну, как? У меня участок был покрыт снегом (я выкладывал фото) не менее 20-25 сантиметров. За забором в лесу тоже очень много снега было... Конечно, тает он быстро... Но в прошлые выходные и озеро было в толстом слое льда. Ходить можно было. Ну, вот приеду, сфоткаю...