РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dzena1372, Ниче не знаюююююююю Снег лежит еще пока, в бочке перевернутой лежит леденец, никак не растает, вытащить не могём.Так и лежит бочка на боку
И вас попрошу, расскажите, пожалуйста, про всхожесть Латиноса когда будет это понятно Плохие отзывы о всхожести(
Мы свои и не переворачивали, перед двумя днями морозов слили, сейчас опять пользуемся - ведра, тазики сполоснуть
Моду, Андреевна, обсуждали. Поедешь с нами в Милан? Серджио оплачивает, он все равно болеет, хоть штанцы ему прикупим
@Октябрина, Мариш, а мы прохерили, и вот наслоился один на другой лед, даже слои видно. Ладноть пойду еще раз загляну в перцы, а вдруг... Если в Милан сгоняете, мне шляпку что ли привезите. Буду в красЯвых башмачках, в сарафане в рюшечку и воланами на качелях восседать всё лето, а вот шляпки у меня нет красЯвой. Аааааааааааа еще, чтобы у шляпки шлейф был и при качании развевался
Чо за хрень с моим письмом? Сегодня уж 20 е и ни гугу... Место отправления: Украина 61039 Тип отправления: Письмо заказное Дата Событие Место действия 12.02.2020 12:44 Прием Украина 61039 14.02.2020 10:22 Обработка - Прибыло в место международного обмена Украина UAIEVA 15.02.2020 15:53 Экспорт международной почты Украина UAIEVC