Вот почему мне нравятся китайцы. у них все проще. им всякие возы не нужны. я покупал средства от камней в почках: результатом доволен. все на 100% натуральное. причем все что брал, все помогает.
Я 15 февраля вечером посадила сухими семенами первую партию сладкого перца. Сейчас только три штучки спинки показали. А я уже хотела начать ковырять ,теперь не буду. Наверное, глубоко закопала. Причем стоят на батарее на полотенце при 30 градусах. Перенесла под лампу, чтобы вылезали на свет.
Ой, а нашу-то Мусю вчера стерилизовали ! Сегодня бродит, растеряная и не понимает, почему гулять не пускают . И жених её приходил - не знает, что невеста того .
Неее, тебе оранжевую привезём шляпку. А то Саха на зарядку построит, а ты без головного убора. С шлейфом, как заказывала
традиционная китайская медицина. Спойлер: Традиционная китайская медицина Традиционная китайская медицина Нэй цзин на русском (архив - djvu) Мачоча 1 и 2 том на русском (сторонний ресурс) информация по травам и добавкам ТУТ источник
Да мы как раз стояли курили, а он пришёл и выглядывает, где Муся Они последние дней 10 хороводились, а кот красивенный, рыжий с белой манишкой, шерсть шикарная ! Ну, пусть теперь к другим сватается !
Вообще тема медицина одна из самых ругаемых. Раз в месяц кто нибудь да звонит - засудить врачей хочет. с одной стороны их жаль. с другой стороны, понимаю, что есть те, кого и врачом назвать можно с натяжкой.