@Татви, Не выдержала душа поэта поковыряла есть со спинками, а есть Зоржа, похоже хана им, нет предлосылок, что наклюнуться. @Октябрина,
Где-то сегодня прочитала про фуа-гра в капсулах . Ржала "Я как узнал состав. Не стал выкидывать три оставшиеся капсулы от этого лекарства а насыпаю туда сахар и пью каждые три часа. Вы знаете очень выгодно стало. И помогает ведь. Главное верить."
Катя, а молитва приносит пользу? Не веришь, не заморачивайся. Я 6 лет грипп оцилококцинумом лечила, за 3 дня на ноги поднимала. Мы же работаем, нам некогда неделю на имбире сидеть.
Жалюсь: Решил по весне купить себе мяты... по рекомендации, внес в календарь центр фиалки... и дату: 20.02.20 и что вы думаете? у них в продаже будет видимо всего 3 сорта мяты зы. может кто знает, где еще посмотреть?
У меня сушеной мяты три банки уже лет 10 стоят... А куда ее? В чай пробовал... Не пошло... Выкину завтра...Имбирь завтра выкину... И чеснок маринованный не идет... Вот ведь черт!
Откуда ж атеисту знать. Возможно, это опять же...вопрос веры. Хотя, здравый смысл мне подсказывает, что аппендицит ни одна молитва не вылечит
У меня муж прям обмирал по мяте и уговаривал посадить. Я сажала, но почему-то она у меня не приживалась. Ну купил муж себе на рынке пучок этой мяты. Лет пять (а может больше) лежит в шкафу и хоть бы раз заварил!