В совместных заказах было много сортов мяты. Сейчас погуглила. Нашла вот такой ИМ https://zpitomnik.ru/?alias=Myata_sorta. Там 10-ть сортов мяты. Но про этот магазин не знаю ничего. Желательно бы отзывы почитать прежде чем заказывать.
Я вот, может, крамольную вещь скажу... Один хандрой страдает бесконечно, второй сорта мяты разыскивает... А сексом, ребята, не пробовали заниматься? Попробуйте! Все как рукой снимет... Удивительно мне просто... Взрослые мужики, вроде...
Ничаво тоже, Дим, не идёт. Из заготовок. Только сок томатный. Перцы теперь только морозить буду на фаршировку. Вот слива, да. Больше сделаю и виноград.
У меня растет 5 сортов мяты, вся она разная, и запах разный. Я посушила листики для чая, у меня внук любит это дело. Забрал ее с собой в Питер, добавляет в чай, и в разный чай - разную мяту. Покупала ее в СП, знаю, что от агрофирмы Поиск, интернет-магазин у Поиска есть, но не знаю рассылают ли они почтой.
А как же такое высказывание: "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь есть." ?