РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я то живу при грядках, хожу с утра открываю. Основной посев 50ти сортов у меня в конце марта, а высаживаем мы их в ОГ, без укрытия в конце мая, начале июня...у нас постоянно бывают заморозки возвратные..полосой.
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад эта фирма вообще никакая была. В пакетах постоянный пересорт. Из одного пакета могли совершенно разные сорта взойти. С тех пор семена этой фирмы обхожу стороной. Может сейчас что изменилось.
Бояться не надо, но кормить своих детей трансгенными культурами и животными нет никакого желания Я, например, не хочу есть лосося, у которого активирован ген гормона роста и который из-за этого растет в 10 раз быстрее. Вредное влияние употребления животных, напичканых гормонами уже доказано. Благо в России трансгенные растения почти не выращиваются. Скрины учебника биологии 10кл. Они как раз сейчас генетику изучают.
Надо же, а я от Гавриша, как раз огурцы сею, пока вроде без пересорта...ттт три раза...кураж в теплицу сажаю, во
А потом дождичком вся эта убийственная химия попадет в тепличку. По мне так пусть эта трава растет вокруг теплицы, скосил и все, чем я ее буду ядом поливать. Кстати, раундап как раз и был разработан химиками Монсанто.
Я из Гавриша сажаю только Кураж Ф1,за другие семена ничего не скажу. Читала, что именно огурцы у них получаются лучше всего, томаты так себе.
Я и говорю, что это лет так 5, назад (может и больше).было. Причём не только такое у меня было, много негативных отзывов на форумах в то время писалось. До сих пор смотрю, если Гавриш, прохожу мимо.