РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Катюш, хорошо так вылезли. Я своих потормошила, может завтра кто появится на свет
Наташа, может семена пересушиные или температура невысокая или грунт плотный или недостаточно увлажнен или наоборот переувлажнен... Семена до 3 недель у перца могут входить...
Честно говоря, общаясь с китайцами особо не слышал про взятки. Благодарность - да. Но у китайцев не всегда взятка это деньги. зы. смертная казнь от 3 млн юаней
У меня 2 разных мелиссы и какая-то очень хорошая мята, близкая к шоколадной (ура ура, прижилась!), остальные погибли при переезде на новое место жительства. Ещё хочу. )
И подняла кислотность в желудке. Собственно, он сразу захотел есть. Резонно... (сказала Таня, задумываясь о чае с мелиссой и кусочке тортика с масляным кремом. Плюс болезни - это то, что на ночь не будешь себя корить за кусочек чего-то калорийного. ) Во всём надо видеть что-то хорошее )
Если у меня перезимует, я могу вам выслать то, что у меня есть. правда мне ее дали в том году, но надеюсь, что разрастется.
Так не могу. Мне сначала попробовать надо. Я уже 2 раза так экспериментировала - с семенами. Потом не могла вывести (ещё на старом участке). Такая гадость по вкусу выросла.