Доброе утро и хорошего всем дня! Однако пятница, да еще и предпразничная. Пироги, пицы, поздравления, день обещает быть не томным
Всем привет! -3гр..тихо,но туман как молоко, из окна ворот не видно! А нам в 10-00 нужно быть в Варне..40км..как ехать, страшно! Я почему то туман и метель боюсь..наездились в свое время..
А я то почему должна страдать? Чеснок на ночь..не..это какой то моветон с оксюмороном вместе взятые..
Света, тут как раз тот случай, когда форма немного подкачала..но содержание просто умоотъедательное..Тесто слабоватое..расплылись немного..
Мне тоже в туман и снегопад стало не комфортно ездить, да, как, впрочем и в темноте. От темноты и серости быстро устаешь. Раньше пофиг было. На дальняк, когда за тыщу и более км, вообще предпочитал всегда ночью ездить.
Да, Гриша..были и мы скакунами..в -30 ночью в Челябу за товаром съездить-как здрасьте сказать..а сейчас то туман, то фары ночью слепят..
У нас каждая пятница - маленький аврал, томной не бывает . А мальчиков не знаю, когда будем поздравлять, сегодня или завтра . Да и кому-то подарок только после праздника достанется - у кого сейчас выходные . Даже не знаю, что им купили: в начале недели обсуждали, но к чему пришли, неизвестно - я домой убежала .
Мужик вскочил в вагон в последние секунды, был прихлопнут дверями, с видом Самсона, разрывающего пасть льва, раздвинул их и всё же проник ! Это как же надо хотеть на работу ! А с виду представительный такой, седовласый дядька !