РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, "подснежники" У нас-то сокровища под шкафами и под кроватью - периодически выуживаем .
Да, и кстати, поскольку он вышел на той же станции, что и я, я посмотрела ему вслед: пошёл саавсем не быстро, так что Дилина версия явно не подходит .
Сегодня на одном из сайтов прочитала Это прекрасно, а вы спрашиваете, как люди живут с паранойей "Добрый день, прочитала много вопросов на тему заражения вирусом бешенства, немного запуталась в путях передачи этого заболевания, можно ли заразиться бешенством без прямого контакта с животным (без укуса). Например, если рукой с ранкой дотронуться до слюны животного. Дело в том, что вчера меня облаяла собака и слюни попали на рюкзак, сегодня я поранила руку и полезла за саолфеткой в рюкзак, дотронувшись ранкой до засохшей слюны. Есть ли опасность?"
Меня уже выбесили с утреца. Делаем заказ пирогов и пицц, оформили, перезванивают, а у нас сегодня акции не работают, все по полной стоимости. Отправил в пешую прогулку. На других сайтах заказ можно оформить послей 17 часов. не пойму, народ ночью что ли заказы оформлял.
Сын лицом похож на мою маму, а телосложением на деда по отцовской линии. Всё в моих детях генетически перемешалось