РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так первая гмошка выдерживала 20 крат раундапа. И в руководстве по выращиванию было написано- увеличить в 20 раз концентрацию раундапа.
Ужас здесь... Лысая голова, т. к. мясо ушло в холодец. И нежный очаровательный язык. Спойлер: Голова лысая.
Дима, ты как любитель всяких кулинарных изысков, а не пробовал набить мясом кубиками, специями, чесноком, и запечь в духовке часов 3-6, периодически переворачивая и убирая лишний жир https://www.yaplakal.com/forum30/topic1835098.html вот для понимания процесса, что имею в виду. В оригинале Ширтан это бараний желудок, но народ смотрю и на свиных делает и набивает разным мясом.
Просто не болит. А болел долго. Откидываться могу. Мне тогда гастроэнтеролог советовала сидеть откинувшись, а мне больно было.
У меня вопрос к залу, не огородный. У нас в зале жили две куклы, а на днях их списали . Никому не нужны Я так, на фсякий случай спрашиваю - просто жалко их стало: сгорят в котельной ! Естественно, абсолютно бесплатно, дотащить до метро тоже не проблема (они хотя и немаленькие, 115 см, но лёгкие - тряпки ведь ).