@afynf, Катюш и я поставила овощи варить на оливье Суп гороховый готов, пирог поставлю после обеда. Пряничный торт сварганила, блины будут завтра, пирожки вечером, холодец стоит на готове. В общем жду...
А почему никто не вспоминает лечение в сэсэсэре пиявками и банками..Лично ни я ни наша семья не лечилась подобными чудо средствами, поэтому у меня нет однозначного за или против..
А вот ишшо какая интересная методика бывает: Спойлер: Прожигание пупка Провести процедуру в домашних условиях достаточно просто. Прожигание пупка не имеет противопоказаний, не рекомендовано женщинам в критические дни. Количество процедур рекомендовано 5-7 дней по 2-3 свечи, и если говорить о том, что лечение народное, стоит придерживаться лунных циклов – лучше всего начинать любое лечение на убывающую луну (идеально на второй день, после полнолуния). Прожигание следует проводить только на голодный желудок (не менее трёх часов, после еды),предварительно сделав 5-7 минут расслабляющий массаж вокруг пуповой выемки по часовой стрелке (можно использовать лёгкий массажный крем). Вставив свечу в пуповую выемку (по центру),вокруг свечи следует прикрыть живот х/б салфеткой. Во время процедуры делать глубокие, 3 / 4 статьи плавные вдохи и выдохи животом, как бы освобождая внутренние органы от напряжения. Следите за пламенем свечи, если оно опасно наклонилось, подрежьте фитиль в ёмкость с водой и продолжайте процедуру. Когда свеча догорит до метки, затушите её в воде.
@VSmol, ого ты замахнулся. Я в этом году скромненько, надоело рассаду раздавать и самой гоношиться. Что вырастит, то и посажу. Уложилась в 2 стеллажа.
Сейчас смеюсь, Люд. Банки до сих пор в недрах дивана лежат. Зачем? Ими никто никогда не пользовался. А на пиявки брат недавно месяц ходил. Но заметных изменений нет ни в какую сторону.
И банками не лечилась У меня до сих пор банки лежат Достану, поверчу, думаю, выкинуть что ли... И опять уберу А пиявки до сих пор практикуют в профилакториях.
Я тоже не в курсе, не лечилась, а народ, да, применял. Но по мне это еще не самая дичь. Вот уринотерапия
Ни разу в жизни! Мне страшно даже на эти сизые круги смотреть..а уж на себе я бы никогда не позволила так изгаляться..