РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня рассада перцев сладких тормознула, острые уже распикированы, а сладкие, хоть и с хвостиком в землю сажала, не всходят, то ли земля слишком сырая, то ли плотная), расковыряла сегодня зубочисткой, не знаю, взойдут ли @Жень-шень, Жень, твои как раз все взошли
А у меня сейчас вот так Где то усё снега нет, а где то еще лежит. И роза без укрывашки которая почки погнала
И Слава Богу что не надо что то лечить... В свое время только пиявки помогли мне не ослепнуть и дожить до операции. "Лечение глаукомы пиявками. Впервые применил червей в офтальмологии врач хирург Н. И. Пирогов. Он сделал операцию и использовал кровососущего червя для предотвращения сложных последствий после хирургического вмешательства. Для любой операции характерен спазм глазных мышц и сосудов, который провоцирует разные осложнения. Пиявка устраняет спазм и помогает добиться быстрого восстановления."
@Marina3579, Если поковыряла зубочисткой, полезут. Я вчера их потормошила сегодня уже вылезло в 6 стакашках
@Рики, Лена об этой я ваще не переживаю. Она парковая, как посадила её так и не укрывается, тока пригибаю, над ней козырек, а с него снег скатывается. И есть куст, который растет на воле, так стоймя и уходит в зиму, тока стягиваю его. Вот они, раз и два. Начало цветения.