Не твое, не твое... Не все ж такие метеоры, как ты. Я вот, можно сказать, им беременная год ходила и только сегодня, такое вот... творческое рождение В духовке, короч. И кстати, ты не указала Т и время выпечки.
могу вам найти информацию на китайских просторах. с учетом того, что 2 млрд человек пользуется тысячелетиями и вполне успешно, полагаю, данный факт априори доказывает эффективность и не требует иных подтверждений.
Хуже было бы, если бы носок был внутри вагона, а она снаружи - вот таким макаром ехать до следующей остановки совсем затруднительно .
Хотел спросить у москвичей: есть кто рядом: ТК в г. Егорьевске и д. Верея Раменского р-на. или может собирается кто ехать? зы. не обязательно прям сегодня - возможно в течении месяца - двух, трех)
Научно доказанная информация, что банки эффективны? Такой нет, увы. Но, экономическую эффективность я не отрицаю
Спросил у врача ткм - тот сказал, что эффективность доказана учеными Китая. оснований не доверять нет.
Напомнила, Марин, горчичники мне в детстве ставили, я начинала ныть через пару минут..дочке вроде тоже ставила..не помню..мама мне еще в колготки сухую горчицу насыпала, от кашля..