РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня впервые в жизни увидела подснежники. Парочка уже цветочки выпустили. Красиво Пионы тюльпаны ирисы все нос показали
так тему утюгов и батарей только сегодня затронули так что шансы еще остаются, но призрачные, конечно
Сейчас есть перцовый пластырь, альтернатива горчичнику. Дышание над картошкой это своеобразная ингаляция. Ингаляторами пользуются даже для экстренной помощи, например при ларинготрахеите.
Меня тоже банками лечили, боялась до слез, не самих стекляшек, а горящего квача. Я торговаться пыталась - банки на горчичники поменять
Кстати иглоукалыванием я лечилась и очень успешно. Но иглоукалыватель должен быть профессиональный. У нас в Череповце этим занимался В. Я. Шестаков, он учился в Китае.
Раньше применяли банки, потом сказали, что такие же кровоизлияния получаются на плевре. Раньше широко применялись сульфаниламидные препараты, думаю, что многие мамочки моего возраста помнят сульфадимезин, бисептол. Теперь тоже они ушили в небытиё. Ничего такого тут нет, медицина идёт вперёд. Раньше пенициллин кололи каждые 4 часа, теперь при многих заболеваниях достаточно 1 укола антибиотика.