РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А легче на гормоны посадить, не своё дитя ведь. Не знаю как теперь, лет 6 назад у детской бригады были ингаляторы в укладках.
А можно я тогда тоже к распилу бюджета присоединюсь? И ... эта... побыстрее бы... Чего зря топтаться? И лучше ты крупными сразу сними, не мелочись...
Невежество махровое тогда было и лекарств не было. Че это мракобесие в в эпоху развитой науки тащить? Мне нравится быть разумной и верить в науку, а не во всякое там...шарлатанство, которое превращает человека в идиота, пьющего собственную мочу и верящего в морковку в заднем проходе и настойку из мухоморов. А из сказок, мифов и легенд я давно выросла, чай не 18
@Isalmi, А вот мне не смешно ни разу. в детстве меня лечили банками, горчичниками. и быстро выздоравливали, а еще мне папинька в детстве лечил горло так, что я кричала... Мочил полотенце в холодной воде (ледяной) и накладывал на шею, когда ангинила. И укутывал шалькой маминой. На след день огурцом и горло не болело. Тьфутьфутьфу, сейчас горлом не страдаю...
"Только в Китае мы якорь бросим, Хоть на пути и встретим смерть!» (Н.Г) Прямо хрестоматийное: «увидеть Париж — и умереть»