РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд!" Аполлон Майков. *
@Октябрина, Не проехали не растоптала @Lelishna, Не пойдет, стекло толстое... Тут мне вспомнилось. Приехали в гости его брат с женой. Она такая на все руки мастерица. А тут моего прихватило. Она и спрашивает банки есть и спирт. а как же говорю всё есть. Принесла Тудымс сюдымс, спирт не горит. А это мое сокровище разбавил, типа так и было. Ну че принесла свой спирт, который розам был приготовлен. Я тогда впервые увидела, как она эту баночку таскала по спине.
А у тебя есть снег? У нас совсем нет. На форуме в закупках девочки писали у многих см по пять шесть торчат, подснежники вылезли
Оййй… этого добра… Как говорится, целый угол нераспечатанный. Источников дофига, правда лично у нас всё расходится.
Ладно пойду перчики проверю, может кто нибудь еще проклюнулся. Чую место жительства поменяете, пока я пошуршу.
Я вот не пойму... Зачем мне постоянная реклама идет рентгенов, лечения от бесплодия, анализов по скидкам... Кто всем этим интересуется - то? Ранее хоть замки на берегу моря предлагали... А... Еще рекламируют пансионаты для пожилых... Говорят, что дешевле, чем сиделку нанять...