РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, там черешня типа Бурлат, но дерево старое, лет 30 ему, не привитое. Находится на территории соседа. Раньше ветки прямо через забор свисали, и можно было спокойно естьА в прошлом году он сам во благо (а то вдруг мы стесняемся ему сказать) все лишние ветки обрезал И лафа закончилась Самому ему эта черешня и яблони не нужны, он их не собирает
Там, где мы дачу снимали, вся соседская вишня росла на нашей, солнечной стороне. Я им много раз говорила: приходите и собирайте. А сосед однажды пришёл с пилой и всё спилил с нашей стороны
Угу, мы тоже с соседями компромиссим, потому что старые хозяева кучу плодовых понасажали по границе участка, потому что обрабатывали трактором, и вишни, сливы и прочие растюхи залезают к соседям на территорию, и наоборот - ихние на нашу. В результате всё "пограничье", от смородины до яблок, делим пополам. Они со своей стороны обирают, мы со своей. Так и живём, пока все довольны.
Думаешь мой спросил рекомендации? Выписала 3% раствор борного спирта, кАпать три дня, чтобы снять остаточное воспаление. У нас это впервые..ухи моет.. Он в прошлом году простыл и жаловался на боль в ухе..может это причина?
Для всего и для роз особенно, чтобы цвели ярко. А также для винограда, да и всех овощей, которые не переносят хлор и любят калий. Диля, мне по удобрениям нравится этот сайт https://udobreniya.net/kalimagneziya-kak-pravilno-primenyat-udobrenie-sostav-i-dozirovki/
Я томаты ею кормлю, пару раз, когда уже спеть начинают, она сладость и вкус им придает. А розы в конце августа кормлю калимагнезией. Ой..попутала..думала ты про монофосфат написала.