Спасибо А если рядом будут другие сорта острых перцев она переопылится или нет? А то я про них читаю: какие то самоопыляемые, какие-то перекрёстно опыляемые Для меня такие острые перцы в новинку. У меня халапеньки (ТАМ и Early), Fish, Тайский дракон, Черный венгерский. Я так понимаю, что это первоначально от тебя перчики.
Мы отъезжали от студии в седьмом часу - Аркадий как раз его грёб около входа, по сто первому разу за сегодня . Ещё раз велел тебе кланяться за то, что нашёл, чем занять его день !
Да нет, просто заложило ухо и булькало в нем дня три..потом прошло..болело не сильно..если бы был отит..он бы мне житья не дал своим страданием..я бы его конечно сразу в больничку потащила..
Тут, я забуду. Ты мне по приезде напомни. Я ее́ сразу рядом поло́жу Мы же теперь с интернетом. Совсем не до огорода будет Пусть немым укором лежит
Средств контроля много. Это в теории. Мне нравится система с бюджетами, лимитами расхода по статейно, сбора факта оперативного и разделения ролей планирующих, исполняющих, анализирующих. Ну и анализ дебиторки кредиторки классика. Сумбурно написала... принцип разделяй и властвуй работает хорошо на практике. В последних двух компаниях где ПО ставила так и нашли воришек. Ну или примерно так) А вообще воруют везде. Сегодня как раз помогала бюджет делать и анализируя данные по зарплате нашли девочку, которой переплатили а она промолчала. Один только механизм бюджетирования помог выявить. так то много еще и других. А в совокупности, воровства практически можно избежать. А вот откаты... это сложнее. Тут отдельная песня.