Обьясняю...Мне сложно сьездить в какие то магазины- я почти слепая. Говорила уж не раз...Только если кто то поедет вместе со мной. Мне проще заказать в инете. А не бродить по огромным магазинам и гиперам...я там теряюсь. И могу просто не вернуться домой..если маршрут мне незнаком.
Лена, так в 90% здесь присутствующих с МСК. Надеюсь что стоит только попросить и вас будут брать с собой. Хотя я вас понимаю: я сам шопоголик. Для меня шоппинг это все. Правда сейчас границу с CHN закрыли - печалька...
Там всЯ семья чудна́я была. Я уже рассказывала, что его жена полоть выходила со стульчиком, тяпкой и книгой. Часа два почитает в тене́чке и домой уходит. Надо было видеть, как она обрече́нно махала рукой на сорняки
Ага. А ещё зависит от компетенции соответствующих работников. Мне постоянно приходится участвовать в этом процессе и с ПТО у меня постоянные тёрки. Ну и от генерала зависит, хочет он знать обстановку или пофиг на всё.
Зато столовая покорила и отдел ит. Бухгалтерия меньше чем отдел ит. Итшников мноооого. А столовая какая. Два повара готовят обеды. Ну очень вкусно. Все, в том числе собственники там едят. Масло там масло... повара сами продукты покупают. Стоит 300 руб. Порции очень весомые.
Калимагнезию тоже можно использовать при выращивании томатов когда они созревают. Нельзя Хлористый калий (его используют только осенью, чтобы хлор выветрился за зиму) и Калийную селитру (последний раз ей можно удобрять за 3 недели до снятия плодов). Скрин про калимагнезию
Вот кстати очень важное замечание... я всегда работаю на собственников. А так то рассказывают как генералам пофиг что да как