РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, раньше это всегда нормально было, у нас в деревнях у родных так же было, каждый свою сторону собирает, и при том что забор там вообще номинальное понятие, на другую сторону не заходили собирать даже. С детьми соседскими так и общались за сбором ягод, сначала в огороде все дружно потусили, вися на деревьях, потом на улицу пошли а сейчас у меня мой терн висит одной веткой к соседям специально, давно знаем что у них папа любит, забор меняли - спросила, если вдруг мешает ставить - уберу, если нужна, оставлю. Сказали оставить, сказала что она в их распоряжении, не знаю даже подъедает ли ее или как А от другого яблоня низко ветку кинула, я ей даже подпорки в урожайные года ставлю, чтоб не сломалась и сосед видимо видя это не решается пилить, смирился, она и яблоки кидает, а из них сок очень вкусный
Семена да, от меня. Переопылиться могут от ветра и от насекомых. В теории. На прктике- редко регистрируемые случаи Если будут сидеть в теплице, без ветра, переопыление мало вероятно. Если параноя совсем запараноит- надень на ветку с цветками мешок из тонкого укрывного, и собирай семена с плодов из под мешка. Как только плоды завяжутся- мешок можно снимать. У меня на грядке растёт сортов по паре десятков, вплотную друг к другу. Переопыления пока не замечал. Фиш- прикольный, полосатый и плоский. Формой чем то напоминает рыбку.
Здравствуйте, я - Дима. Я - алкоголик. Мне все равно, что граница с Китаем закрыта. Я могу алкогольничать в любой стране мира с не меньшим удовольствием. А шоппинг мне до лампочки, у меня в этом плане все есть...
Добрый вечер. сочувствую вам, но не переживайте: алкоголизм лечится. по моему лучше чай. но каждому свое. хотя открыто когда говорят о болезни, это уже хорошая тенденция
Сегодня перекинулась парочкой шуток про то что я вливаюсь в компанию через «корпоративный вирус». Начало у меня в горле и носу гореть. Мне вот сразу наборчик продиктовали) Правда гелангин уже в аптеке порекомендовали вместо тантум
У нас к сожалению настоящего хозяина не было никогда. Генералы начинают дёргаться, когда жареным запахнет.
Михаил, Лена не в Москве живёт. Я с Мариной ближе всех к ней. Автобус ходит раз в час, едет около 1 часа.
Лена, я не знала, извини а огурчики, что я перечислила хорошие, в инет магазинах есть. Тот же Кураж лет 6-7 точно сажаю.
Не могут Миш..мне до Москвы еще надо доехать. Мы купили квартиру за МКАДом...в московской квартире живут сын с семьей. У меня как и у Марины- курьеры наше все... Я не переживаю. Я живу как и все обычные люди..с некоторыми ограничениями для себя, но абсолютно комфортно.
Я на первыйпоесть несколько лет сажу Арину. Хороший огурчик... Сажу дома, потом как только можно - в теплицу... Они салатные.
Два два..я москвичка по прописке и по сутипо рождению и по возрасту. Квартира в Подмосковье сына...мы просто поменялись местами проживания.