РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В- общем, что я хочу сказать... Когда руки растут не из Жениного сердца, все удается легко... Холодец разлит по судкам, сальтисон - под гнетом, гора посуды перемыта. Благодать. Завтра сациви сканстралю, к оливье все нарежу... И не умудохался...
Так я тоже рано сажала, потому что мне нравилось, когда рассада цвела ещё на балконе . Но всех увозила потом на дачу: на моём южном балконе их красота продлилась бы недолго . А вообще виолы каждый год сеяла, разные - души в них не чаю . В ампельные тоже влюбилась, но у них, к сожалению, небольшой выбор расцветок .
Дима, тогда вопрос. Я все перцы на одну грядку сажаю. И не собирала никогда семена. В этом году собрала от 2-х сортов сладкого. Но острый перец от них был на расстоянии метров 2. Между ними еще́ гибриды сладкого росли, которые я, естественно, не собираю. Думаешь, шансов мало на переопыление. ? А не переопылились ли сладкие перцы: гибрид и сорт.
Можно и сейчас, если место и подсветка есть. Как прорастут, лучше их в прохладном месте доращивать. Они просто рано зацветут и к осени дадут кучу семян
Да пожалста — на полу. Пару матрасиков брошу на черновой пол — и хоть вдоль и поперёк и по диагонали.
Если не ураганы, то считается, что пыльца острого летает где то на метр. В теплице движение воздуха слабее, и перец сыпет в основном сам под себя. Сладкого это тоже касается.
Ещё скажи, что гостей поназвал Закрылся бы в ванной, хряпнул поллитру перед зеркалом, зажевал квашеной капусткой, и спать потопал с горя, что стал на год старше
Я ни понял, а чё сразу в отказку А как жа романтизьм в аскетичных условиях Зато всё покажу, а не только обрывочные фотки.